(Image: Jappy GmbH )

Wie lösche ich Jappy?

So können Sie ihr Jappy Profil löschen und sich abmelden

Wollen Sie Ihr Jappy Konto/ Ihren Jappy Account löschen, wissen aber nicht wie? Wir haben uns für Sie angesehen, wie Sie Jappy kündigen, sich abmelden und Ihr Jappy-Profil löschen können.

Folgen Sie dieser kurzen Anleitung zum Löschen Ihres Jappy Accounts/ Ihres Kontos (Desktop): - Klicken Sie auf das “J” in der linken oberen Ecke. - Klicken Sie unten auf “Einstellungen” - Klicken Sie unter “Datenschutz” auf “Profil unwiderruflich löschen” - Bestätigen Sie die Löschung mit “OK”

Damit sind Sie bei Jappy abgemeldet, Ihr Jappy Konto und Profil ist gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Kündigen müssen Sie nach der Abmeldung nicht mehr gesondert.

Copyright © 2018 | Alle Rechte vorbehalten